今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

市申博“万人洁城迎新年”暨温泉城区第二轮文明交通劝导志愿服务活动正式启动

来源: 时间:2019-12-16

 

为优化人居环境、提高生活质量,市申博按要求认真开展包保路段的清理整治及交通劝导工作,发动党员干部15名,做到党员带头,全员参与。

12月13日下午,市申博组织党员干部走上街头,开展“万人洁城”活动。按照门前包片、路段分工,沿银泉大道从市申博向妇幼保健院方向清扫,大家拿着扫帚、火钳、撮箕等工具,甩开膀子清扫落叶、垃圾以及各种废弃物,路旁、街边一片繁忙景象。经过近一个小时的奋战,道路变整洁了,绿化带更亮眼了,道路面貌焕然一新。同时,制定市申博交通劝导排班表,组织全体党员干部积极参与文明交通劝导志愿服务活动,切实维护包保路段交通秩序。

全体党员干部们表示,以后将持之以恒打扫包保路段,通过党员先锋示范作用,充分调动群众参与创建的积极性、主动性,为文明城市创建、国家卫生城市巩固奠定良好的基础。