今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

咸安:湖北科技学院与咸安医药企业开展产学研合作对接

来源: 时间:2019-09-23

9月19日,湖北科技学院科技产业处处长陈洪国、副处长厉阳春等一行6人在区科经局相关负责人的陪同下专程到真奥金银花药业有限公司开展产学研合作对接活动。公司副总经理肖芳芳、吴高峰等高管参加对接活动。

湖北科技学院陈洪国处长一行首先和企业进行了对接座谈,陈处长详细介绍湖北科技学院相关专业优势,特别是药学专业在全国是品牌专业,提出了可以与企业建立产学研合作关系,合作开展创新平台建设、仪器设备共享和大学生实训实习等。肖总介绍了企业的基本情况、研发能力、研究院建设、项目申报、技术中心申报、人才引进和使用情况。吴总介绍了企业研发优势、新产品优势、和相关院校合作、企业研发、成果转化和获得的成果奖励等情况。双方共同探讨了开展产学研合作的优势,达成了初步合作意向。

最后,陈处长一行到企业研究院进行参观指导。