今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

咸安:市申博调研员刘明炎带队来咸安调研农业科技创新工作

来源: 时间:2019-07-05

7月3日,炎炎夏日,市申博调研员刘明炎、农村科科长童艳等一行3人来咸安调研市级农业示范基地申报和研发平台建设工作。区科经局石深华局长、副局长沈昌清、郑远威等随同考察调研。

调研组一行先后前往横沟桥镇农高区绿康园生态农庄察看稻虾混养基地及水果种植基地,深入田间地头、边走边问,听取基地负责人对生产经营、“产、学、研”合作等情况的介绍。接下来驱车前往向阳湖奶牛场莲子加工生产企业和向阳湖宝丰农业,对两个农业基地的科技示范基地申报和研发平台建设进行了详细的了解,调研组对各基地的科技创新投入力度给予了高度肯定。调研员刘明炎指出,科技部门要继续发挥职能优势,加大对农业科技创新企业的扶持力度,鼓励农业科技创新企业做大做强,发挥农业科技创新企业的示范带头作用,以点带面,推进农业生产规模化、现代化,为农村经济建设做出更大贡献。