今天是:
您现在的位置 : 首页 > 政务动态 > 工作动态

市申博开展"七一"慰问刘家岭村老党员活动

来源: 时间:2019-07-03

TIM截图20190703152237.jpg

为纪念建党98周年,弘扬党的光荣传统,充分体现党组织的关爱,7月3日上午,局党组书记、局长熊武华一行到刘家岭村开展了走访慰问老党员活动,为他们送去节日祝福和亲切关怀。

走访慰问中,熊武华局长分别与10名老党员进行“面对面”接触、“心连心”交流,亲切询问各位老党员的健康、生活等情况,给他们送去了慰问金,让老党员充分感受到党组织的关怀和温暖;并鼓励老党员及其家人要积极乐观面对生活,遇到困难及时向党组织反映;老党员纷纷表示,感谢党的关怀关爱,一定要牢记入党初心,要更加紧密团结在党中央周围,宣传党的好政策,为乡村振兴贡献一份力量。

最后,熊武华局长叮嘱村支部书记及驻村工作队,平日里要多关心照顾困难党员和老党员,让他们体会到组织的温暖,帮助他们度过难关和安享晚年;这些老党员、老同志是我们党的宝贵财富,对我们的党有着坚定的信仰,值得我们每一位党员、尤其是年轻党员学习,学习他们的好思想、好作风、好精神,进一步增强村支部凝聚力和战斗力。