今天是:
您现在的位置 : 首页 > 信息公开 > 技术需求发布

电动托盘车

来源: 时间:2019-04-11

目前主要生产的有ZL12型电动托盘堆垛车和在ZM20型电动托盘搬运车。该系列产品具有体积小、重量轻、易操作、经久耐用等特点,更重要的是性价比远远优于进口同类设备。产品使用范围广,极大的满足了现代化的全方位的物料搬运需求。

ZL12型电动托盘堆垛车:

产品简介:该型号的电动托盘车是仓库、商店和车间货物装卸或堆垛的理想步行式叉车。其外形比最小标准规格的托盘还窄,这意味则它适合于狭窄通道和有限空间内的作业。紧凑的四支点式设计,重心低,使之具有良好的转弯稳定性。ZL12型电动托盘堆垛车使用简便,作业者无须特殊培训。叉车重量轻、体积小、易于进电梯,适于高层仓库作业。

主要特点:

1)四支点式设计,重心低,稳定性好

2)车体短而窄,转弯半径小

3)节能的数字控制(DC)融精确、平稳和快速反应为一体,并具有故障综合诊断功能    

4)按人机工程学原理设计的新型舵柄对驾驶员的双手提供全面的保护

ZM20型电动托盘搬运车

产品简介:该型号的电动托盘车适用于货物水平运输以及货车的装卸,性能优越、结构紧凑、作业轻松高效。该车型具有稳定性好、车体窄和重量轻的特点,是货车装卸的理想工具。它配备了新型舵柄和打DC控制系统,生产效率极高。

主要特点:

1)带复合V型带的齿轮箱

2)高承载能力货叉以适应托盘搬运需要

3)符合人机工程学设计的舵柄

4)双起升油缸

5)符合EU标准

6)DC数字控制系统使该车具有如下卓越性能:

a)加速平稳有力

b)斜坡起动功能

c)起动助推功能

d)参数可调

e)故障易诊断及维修

项目负责人:周兵,电话:027-87212913